91 403 08 45
pulpo la fornia
la fornia vieiras
chipirones la fornia

EMBUTIDOS

Bandeja de iberícos 18.50
(jamón, lomo, cecina y queso)
Jamón ibérico 17.00
Mixta de jamón y queso curado 17.00
Lomo ibérico 17.00
Cecina de León 12.50
Lacón a la gallega 11.50
Queso manchego curado 11.50

MARISCOS Y PESCADOS

Gambas a la plancha 16.50
Gambón a la plancha 14.00
Gambas al ajillo 11.50
Zamburiñas a la plancha 15.00
Mejillones al vapor 9.50
Almejas a la sartén 15.50
Navajas a la plancha 10.00
Pulpo a la gallega 19.50
Pulpo a la pedra 19.50
Sepia a la plancha 12.00
Calamares a la andaluza 11.50
Chipirones a la plancha o encebollados 14.50

ENTRANTES

Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada 11.50
Tostas de queso brie con mermelada de frambuesa 11.50
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao 10.00
Setas plancha con trigueros, gambas y jamón ibérico 15.50
Habitas fritas salteadas con jamón ibérico 12.50
Corazones de alcachofas salteados con jamón ibérico 10.00
Trigueros a la plancha 8.50
Espárragos blancos de Navarra con mayonesa 9.00
Consomé 4.50
Sopa castellana 4.50
Gazpacho (en temporada) 4.50

ENSALADAS Y VERDURAS

De queso de cabra con cebolla caramelizada 11.50
De aguacate con salmón ahumado 15.00
De aguacate con bacalao ahumado 15.00
Ensalada de lomos de bonito en aceite de oliva
con pimientos de piquillo 16.50
De ventresca de bonito con tomate 12.50
Mixta (2 pers) 10.00
Pimientos asados del Bierzo con ventresca 13.50

 REVUELTOS

De trigueros 8.50
De trigueros y gambas 11.50
De setas con gambas 11.50
De morcilla 8.50
Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico 10.00

CARNES

Solomillo de ternera a la plancha 18.50
Entrecot de ternera a la plancha 14.50
Cuarto de cordero lechal asado (dos personas) 39.50
Paletilla de lechal asada 21.50
Mollejas de cordero a la plancha 14.50
Chuletillas de lechal 14.50
Rabo de toro estofado 14.50
Secreto de cerdo ibérico 14.50
Solomillo de ternera trinchado con patatas fritas
y pimientos de padrón 19.50
Entrecot de ternera trinchado con patatas fritas
y pimientos de padrón 16.00
Entrecot de ternera trinchado y chuletillas de
lechas con patatas fritas y pimientos de
padrón (2 personas) 27.50
Parrillada de carne a la plancha
Entrecot, solomillo, chuletillas y mollejas
con patatasfritas y pimientos de padrón (4 personas) 58.00

PESCADOS

Rape al horno (2 pers) 38.50
Rodaballo al horno 19.50
Merluza al horno o a la cazuela 17.50
Dorada o Lubina al horno 17.00
Dorada o Lubina a la bilbaina o a la espalda 14.50
Emperador a la plancha 14.50

ARROCES

Arroz caldoso con bogavante 16.00
Arroz caldoso con carabineros
y almejas 17.00
Paella de marisco 15.00
Precio por persona (minimo 2 personas)
Los arroces llevan un tiempo de preparación de
aproximadamente 20 minutos