EMBUTIDOS
Bandeja de iberícos
(jamón, lomo, cecina y queso)
Jamón ibérico
Mixta de jamón y queso curado
Lomo ibérico
Cecina de León
Lacón a la gallega
Queso manchego curado
MARISCOS Y PESCADOS
Gambas a la plancha
Gambón a la plancha
Gambas al ajillo
Zamburiñas a la plancha
Mejillones al vapor
Almejas a la sartén
Navajas a la plancha
Pulpo a la gallega
Pulpo a la pedra
Sepia a la plancha
Calamares a la andaluza
Chipirones a la plancha o encebollados
ENTRANTES
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Tostas de queso brie con mermelada de frambuesa
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Setas plancha con trigueros, gambas y jamón ibérico
Habitas fritas salteadas con jamón ibérico
Corazones de alcachofas salteados con jamón ibérico
Trigueros a la plancha
Espárragos blancos de Navarra con mayonesa
Consomé
Sopa castellana
Gazpacho (en temporada)
ENSALADAS Y VERDURAS
De queso de cabra con cebolla caramelizada
De aguacate con salmón ahumado
De aguacate con bacalao ahumado
Ensalada de lomos de bonito en aceite de oliva
con pimientos de piquillo
De ventresca de bonito con tomate
Mixta (2 pers)
Pimientos asados del Bierzo con ventresca
REVUELTOS
De trigueros
De trigueros y gambas
De setas con gambas
De morcilla
Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico
CARNES
Solomillo de ternera a la plancha
Entrecot de ternera a la plancha
Cuarto de cordero lechal asado (dos personas)
Paletilla de lechal asada
Mollejas de cordero a la plancha
Chuletillas de lechal
Rabo de toro estofado
Secreto de cerdo ibérico
Solomillo de ternera trinchado con patatas fritas
y pimientos de padrón
Entrecot de ternera trinchado con patatas fritas
y pimientos de padrón
Entrecot de ternera trinchado y chuletillas de
lechas con patatas fritas y pimientos de
padrón (2 personas)
Parrillada de carne a la plancha
Entrecot, solomillo, chuletillas y mollejas
con patatasfritas y pimientos de padrón (4 personas)
PESCADOS
Rape al horno (2 pers)
Rodaballo al horno
Merluza al horno o a la cazuela
Dorada o Lubina al horno
Dorada o Lubina a la bilbaina o a la espalda
Emperador a la plancha
ARROCES
Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con carabineros
y almejas
Paella de marisco
Precio por persona (minimo 2 personas)
Los arroces llevan un tiempo de preparación de
aproximadamente 20 minutos