Localización
 
 
 
Restaurante La Fornia
Calle Apostol Santiago, 6. Madrid. Telf: 91 403 08 45

 


Nuestra Cocina

 
Preparamos Arroces para Llevar

Restaurante La Fornia
Avda. Marqués de Corbera, 53. Madrid
Telf: 91 356 90 91

 

EMBUTIDOS
Bandeja de ibéricos: jamón, lomo, Cecina y queso - Cecina de León
MARISCOS
Gambas a la plancha - Gambas al ajillo - Almejas a la sartén - Berberechos al vapor - Mejillones al vapor - Navajas a la plancha. · Cigalas a la plancha. · Bogavante plancha. · Pulpo a pedra.
Pulpo a la gallega.

REVUELTOS
De gambas - De ajetes - De morcilla - De trigueros.
ENSALADAS Y VERDURAS
Ensalada de queso de cabra con cebolla caramelizada, Pimientos del Bierzo asados con
Ventresca, Setas a la plancha con trigueros, gambas y jamón ibérico

CARNES
Solomillo de ternera a la plancha - Chuletillas de lechal a la plancha - Cordero lechal asado
(paletilla o por cuartos) - Secreto ibérico

PESCADOS
Rodaballo al horno o a la bilbaina - Merluza al horno - Rape al horno (2 pers) - Cogote de Merluza
Doradas y Lubinas

ARROCES
Arroz caldoso con bogavante - Arroz caldoso con carabineros y almejas - Paella de Marisco

Copyright © La Fornia Restaurante